追文这么久了,我为且只为大石碎胸口的哥们打call!

要命了,以为君吾是这故事里的终极意志(但我不是说君吾黑啊我一直觉得君吾不是反派更别说还是隐藏那么深的反派),结果今天看来,白无相才是至高无上的战斗腻,他给了fafa最早的凝形或说机会而且又一直没有灭掉fafa放任他后来变得C天R地当然我更宁愿相信白无相逼得fafa化形后就已经无法奈何fafa了这也可以解释为啥fafa一直不敢越雷池;遗留下若耶和芳心给谢怜偏偏又是谢怜的对立面,毁了谢怜心里的一些坚持;又一句点出群众不是不想,是不敢做第一个……这货的心思简直比黑龙还难猜,但我可以肯定,白无相是羡慕嫉妒恨谢怜的光明心思——我要拯救苍生


另外我要黄钟大吕磬琴交加大张旗鼓地给大石碎胸口的哥们打call!以后估计也不会再为这文里的别人打call了,这世间总还是有那么极少数人,也许活得不如意甚至穷困潦倒,但却绝对没什么能改变他们的坚定!他为啥不能飞升?这才是真神!!


评论(1)
热度(24)

应笑我

自逗自捧自得意;自思自叹自唏嘘

© 应笑我 | Powered by LOFTER